Centoni Brunella neuropsichiatra a Firenze
Autismo
Molto competente nella cura dei bambini autistici.
Mi ha fatto capire che si può fare tanto, quando tutti dicevano che non si può fare niente.
Molto brava
Posso solo ringraziare una mia amica che mi ha fatto il nome della dr.ssa Centoni: molto brava e disponibile, è proprio diversa da tutti.
Psicoanalisi
Sarebbe davvero bello se tutti si potessero avere la possibilità di fare psicoanalisi con questa dottoressa, che in base alla mia esperienza definirei semplicemente eccellente.
Brava psicoanalista
Ha aiutato mio figlio di 16 anni per un problema di discontrollo degli impulsi. Molto brava. Ha esperienza con i ragazzi e si vede.
Brava psicoanalista
Se avessi saputo che i miei problemi potevano essere risolti con una psicoterapia, sarei andato molto prima da questa bravissima dottoressa.
Mi ha fatto rinascere. Grazie.
Grazie
Mi sembra di essere nata una seconda volta grazie a questa brava psicoanalista
Brava psicoterapeuta
Una psicoterapia con questa dottoressa mi ha aiutato a centrare degli obbiettivi e a trovare soluzioni. Molto brava.
Brava
E' una dottoressa molto umana e disponibile. I suoi consigli mi hanno aiutata veramente molto. La ringrazio e la consiglio.
Stefania
Valutazione
E' un medico professionale, nonchè persona molto cordiale e competente...
Brava
E' brava e si caratterizza per eccellente serietá e competenza nel lavoro. Semplice ed efficace. La consiglio.