Casa di Cura San Giorgio di Pordenone
Colecistectomia videolaparoscopica
Sono stata sottoposta ad intervento di colecistectomia il 2 aprile 2014 presso il reparto di chirurgia. Voglio ringraziare tutto lo staff, dal primario Dott. Angelucci ai medici suoi collaboratori, in particolare la dott.ssa Nadal, dott. Crimi, dott. Bisiani e tutti gli infermieri e infermiere, in particolare Antonella F., Stefania S., Roberto M., tutti molto premurosi, umani, disponibili!!! Grazie di cuore.
GRAZIE DI CUORE dott. Maccioni e staff
Anche se con un pò di diffidenza inizialmente, ho riscontrato nel personale Medico disponibilità, competenza e serietà. Altresì dicasi per il personale infermieristico. Un grazie di cuore anche se con un pò di ritardo a tutta l'équipe del dr. MACCIONI.
Neurolisi endoscopica dott. Alexandre
Sono stata operata presso il San Giorgio per un intervento di Neurolisi lombare endoscopica dal neurochirurgo dott. Alberto Alexandre.
I miei complimenti a tutto lo staff medico e paramedico; personale di sala gentile e preparato; reparto gestito ottimamente da infermiere e ausiliari, tutti gentilissimi e disponibili.
Un grazie particolare al dott. Alexandre per la sua professionalità, gentilezza e competenza sia nel pre che nel post operatorio.
Ostetricia e Ginecologia da 10+
I miei tre bimbi sono nati tutti al Policlinico e se tornassi indietro rifarei questa scelta. Il personale e' veramente il meglio che si possa trovare, dal primario alle infermiere. Le ostetriche poi sono tutte incredibili e bravissime, in particolare Luciana, Chiara e Alessandra! Sono stata trattata benissimo, seguita e aiutata in tutte le fasi della nascita e del post-parto. Peccato veramente non ci sia un reparto di neonatologia per l'assistenza ai prematuri... ho avuto un parto pre-termine d'emergenza e i bimbi trasferiti al Civile. Un distacco straziante e una tristezza infinita nel non aver potuto stare accanto a loro per 10 interminabili giorni, in quanto bloccata al Policlinico in attesa di superare alcune complicazioni post-parto. Mille GRAZIE di cuore a tutto il reparto!!!
Ortopedia ottima
Mio figlio è stato sottoposto alla ricostruzione del legamento crociato anteriore. Volevo ringraziare tutto lo staff infermieristico e quello medico, in particolar modo un GRAZIE speciale al chirurgo Dott. Sanavio. Grazie, grazie e grazie.
Chirurgia del piede - Dott. Neri
Sono stato ricoverato per l'intervento all'alluce valgo e dita a martello, intervento eseguito dal Dott. Neri e dalla sua equipe; sono rimasto molto soddisfatto della meticolosità nell'eseguire tutto l'iter, sia prima che durante e dopo l'intervento.
Desidero ringraziare il Dott. Neri per la sua umanità, oltre che per la indiscussa professionalità.
P.S.: un grazie particolare anche a tutto lo staff infermieristico.
Diego Reganaz
Congratulazioni
Soddisfazione per essere stato trattato con rispetto impegno competenza da parte del Dott. Maccioni, Dott. Castagna e Dott. Martini.
Una nota d'encomio a tutti gli Infermieri per la gentilezza ed attenzione.
Ortopedia ottima- dott. Fattori
Anche se in ritardo (ho visto solo ora questo sito), volevo ringraziare tutto il personale del reparto ortopedia per la squisita gentilezza e professionalita', ma in modo particolare la straordinaria bravura, competenza, e grande umanita' del dottor Fattori, che mi ha seguito in ben 4 interventi.
Grazie grazie di cuore!
Operazione anca non riuscita
Operazione di protesi dell'anca sinistra avvenuta presso il Policlinico San Giorgio di Pordenone il 27/10/2010. Dolori acuti al caricamento, terapia con antidolorifici proseguita per mesi (anche in RSA a Roveredo). Il 17/02/2001 rioperata a Monfalcone di borsite. Lamenta continui dolori al caricamento, impossibile terapia fisioterapica. Ad oggi 23/03/2011 i dolori persistono. A chi possiamo rivolgerci? Dopo quello che ho descritto ogni commento è superfluo..
Distinti saluti. Federico Tantillo