Casa di Cura S. Anna Pomezia
Personale gentile
Accettazione: il signore che ti accoglie per fare il day-hospital è gentilissimo, allegro, competente, straordinario.
In reparto di day-hospital c’è l’infermiera Laura che è straordinaria, gentilissima e professionale (tutti in reparto le facevano i complimenti per la sua bravura e gentilezza).
La dottoressa Florio si è dimostrata disponibilissima, professionale e gentilissima.
Ringraziamento all'urologo dr. Claudio Corsi
Desidero ringraziare il dr. Claudio Corsi, urologo presso il S. Anna di Pomezia, per la sua elevata professionalità, disponibilità ed umanità verso i pazienti. Si è dedicato al mio caso con celerità assoluta. Grazie dr. Corsi. Peccato però che i medici della struttura non siano tutti così...
N. Montone
Ortopedia
Grazie a tutto lo staff ortopedico che mi ha seguito a seguito di trauma al ginocchio, ora risolto.
Ottimo trattamento
I medici e il personale infermieristico fanno quasi l'impossibile per la cura dei pazienti, anche in assenza del necessario.
Tiroidectomia totale
Massima soddisfazione per l'ottima professionalità di tutta l'equipe chirurgica. Buona anche l'assistenza infermieristica e la gentilezza e disponibilità. Ottima anche la professionalità di tutta l'equipe medica per gli esami preliminari all'intervento. Ospedale che mi sento di consigliare.