Casa di Cura GEPOS di Telese Terme
Ortopedia, intervento all'anca
Dott. Nicola Calabrese medico di straordinaria competenza e professionalità, una persona di elevatissimo spessore umano.
Ricovero Urologia
Struttura eccellente. Un mio sentito ringraziamento va al dott. Giovanni Ruggiero per la sua disponibilità affettuosa verso i pazienti.
Un ringraziamento inoltre a tutto lo staff, mi sono sentito a casa grazie a tutti..
Ottima esperienza
Sono stato operato per una stenosi lombare ed ho trovato personale medico e infermieristico eccellente.
Un posto speciale con persone speciali
Operata per la prima volta in tutta la mia vita, sono entrata in questo posto, che conoscevo solo come day-hospital, scoprendo un mondo di professionalità in tutti i campi, dai medici agli infermieri, al personale paramedico. Veramente tutti bravi e molto pazienti verso i pazienti che a volte non sono cosi pazienti..
Grazie di cuore ed un grazie senza fine al dott. SEPE: unico, semplicemente unico.
Degenza di mio marito
Siamo stati in questa clinica assistiti dal dott. Ruggiero. Non ci sono parole, siamo stati assistiti benissimo, competenza al top e uno staff -dall'inserviente agli infermieri- competente e professionale. Ci hanno reso questo ricovero il più facile possibile. Ringraziamo tutti.
Intervento mucosectomia rettale
Voglio cogliere questa occasione per ringraziare il personale della casa di cura Ge.P.O.S. di Telese ed in particolar modo il Dott. Musto. L'intervento e' stato pianificato ed eseguito nei tempi previsti e con modalità eccellenti. Sono stato seguito ed assistito veramente in maniera eccellente ed il decorso post-operatorio e' stato letteralmente miracoloso. Grazie Dott. Musto, grazie Ge.P.O.S.!