Casa della Salute di Bra
Troppa gente ha sbagliato mestiere
Mi sono dovuta recare in questo ospedale 2 volte nell'ultimo anno e ogni volta sono tornata a casa col nervoso addosso.
Io sono volontaria in Croce Rossa, ed una delle prime cose che t'insegnano è che bisogna sì essere professionali, ma cercando di entrare il più possibile in empatia con il paziente. Qui accade tutt'altro! Ironia spicciola fuori luogo, domande che non ricevono risposte e totale assenza di spiegazioni (durante un esame il medico dovrebbe spontaneamente comunicare al paziente se è tutto a posto o se ci sono dei problemi)... Sensibilità, questa sconosciuta!
Non credo che siano stati obbligati a scegliere di lavorare nel settore sanitario, sapevano benissimo che avrebbero avuto a che fare con persone che hanno sofferenze più o meno profonde, e che comunque a prescindere meritano almeno il rispetto...
Se potete, andate altrove.
Esperienze sempre negative
1) sono stata operata a Bra di appendicite. ho detto di essere allergica al lattice e il medico lo ha dimenticato; ero inoltre piena di pus alla ferita, ho tenuto il sondino 2 mesi e mezzo.
2) presentata al pronto soccorso per sanguinamento anale, mi dicono che non e' niente, sono solo emmorroidi, poi scopro in un altro ospedale di avere una ragade anale acuta e profonda.
3) per colpa dell'operazione per appendicite in cui è stato usato lattice, mi vengono aderenze pelviche che loro davano sempre come diagnosi fibromi.
4) operata di tumore a milano, a Bra non accettano di darmi consigli o guardare la risonanza...
5) pronto soccorso maleducati, fretta e non ti danno attenzione. Io abito vicino ed essendo senza auto vado all'ospedale di Bra solo per esami del sangue.
Non consiglio l'ospedale.