Cardiologia S. Eugenio
Grazie prof. Gaspardone ed equipe
Con ritardo scrivo queste due righe molto importanti... il reparto e' nuovo, con un grande primario alla giuda. Il prof. Gaspardone e' veramente una persona stupenda.. Tutti in terapia intensiva sono stati bravissimi con mamma, sono rimasta veramente contenta... Ovviamente le hanno salvato la vita.
Grazie a tutti ancora..
ISIDE IANNI E STEFANIA MERLONGHI.
grazie di "Cuore"!
ho un bel brutto ricordo di quei giorni. se non fosse stato per la dolcezza, simpatia e umanità del personale infermieristico non so cosa avrei fatto per non parlare del personale medico sempre presente e sempre disponibile in tutti i sensi. grazie di "cuore", uno particolare alla mia dottoressa...
UN DOVEROSO GRAZIE
A partire dal pronto soccorso, al successivo ricovero in terapia intensiva seguito da coronografia e angioplastica, ho trovato grande professionalità e competenza di tutto il personale medico e paramedico. La stessa professionalità e competenza che ho trovato al reparto cardiologico dove ho concluso la mia degenza seguito dal Dr. Dell'Uomo. A tutti va il mio più caloroso ringraziamento anche per il proseguo dell'assistenza.
Cardiologia S. Eugenio
grazie infinite a tutto il personale medico e paramedico che mi ha curato con professionalita' e perche' no, anche con molta simpatia.