Cardiologia Ospedale Pertini di Roma
Ogni cittadino vorrebbe trovare un medico tale
Sento che sto appassionandomi all’Ospedale Sandro Pertini di Roma. Vado a cardiologia e vengo visitato dal dott. Renzo Iulianella. Un abruzzese di Pescina forte e gentile dal colorito dorato. L’esame al quale sono sottoposto è approfondito e lui con linguaggio a me adatto, porta la necessaria chiarezza alle mie preoccupazioni e dubbi. Che dire: il dott. Iulianella appare una rara avis a rappresentare quella parte sana della Sanità che ogni cittadino vorrebbe trovare sul proprio cammino.
Cardiologia
Dottori ultra favolosi.
Personale di assistenza invece scorbutico e ineducato.
Ottimo reparto
Personalmente mi ritengo fortunato di aver trovato sin dall'accettazione del pronto soccorso, per finire all'U.T.I.C ed alla degenza della cardiologia, medici ed infermieri così bravi, competenti e professionali nel loro lavoro.
GRAZIE...
OTTIMA SINERGIA TRA CARDIOLOGIA E ALTRI REPARTI
IN CODICE ROSSO AL PRONTO SOCCORSO TRAMITE 118, ERANO TUTTI PRONTI AD ACCOGLIERMI (4 INFERMIERI, 2 MEDICI, 1 VIGILANTE PER GLI EFFETTI PERSONALI).
MI HANNO SALVATO LA VITA.
SEMPRE COSCIENTE DI QUANTO ACCADEVA PRIMA DELL'INTERVENTO E TRANQUILLO DOPO, POSSO STABILIRE CHE:
- DAGLI OPERATORI DELL'AMBULANZA AL P.S.;
- DAL PS ALL'UNITA'SDI EMODINAMICA (PRESENTE AL P.S.);
- DALL'UNITA' DI EMODINAMICA ALL'UTIC;
- DALL'UTIC AL REPARTO CARDIOLOGIA,
C'E' UNA NOTEVOLE SINERGIA CHE, OLTRE A DARTI SICUREZZA, TI ALLIEVIA LA DEGENZA.
UN RUOLO IMPORTANTE LO HANNO AVUTO GLI INFERMIERI.