Cardiologia Ospedale Olbia
Professionalità e competenza
Il punteggio massimo assegnato, denota una piena soddisfazione relativa al reparto di Terapia intensiva di Cardiologia. Son stato ricoverato 4 giorni per un'angioplastica e mi sono trovato benissimo per la disponibilità, gentilezza e pazienza di tutto il personale, sia medico che infermieristico. BRAVI RAGAZZI! CONTINUATE SEMPRE COSÌ!
Angioplastica
Pochi giorni fa sono stato assistito e salvato dal reparto cardiologico di Olbia. Tutti magnifici, solari, sorridenti e preparati. Dimostrano e ci danno orgoglio.
Complimenti e grazie.
Ablazione
Ringrazio calorosamente tutto il personale, medico infermieristico ed assistenziale, per la professionalità, cordialità e gentilezza con cui opera. Mi son sentita come a casa, con tanti amici preparati che si occupano di me e di tutti i pazienti.
GRAZIE DI CUORE, CHE DIO VI BENEDICA.
Grazie
Hanno aiutato mio padre con un edema polmonare in corso, essendo lui cardiopatico importante. La dottoressa Pes e il suo staff sono stati eccellenti, hanno lavorato bene e risolto il problema, prima del trasferimento a Padova di mio padre, per verificare la funzionalità della sua assistenza ventricolare.
Un grazie a tutti, dai medici agli infermieri, nonché agli OSS, tutte persone estremamente carine e disponibili.
Quasi una vacanza
Portato da Sassari, dove il reparto era CHIUSO (!!!) con un infarto in atto, dopo essere stato preventivamente trattato dall'equipe del 118 (bravissimi!!), sono arrivato ad Olbia e operato d'urgenza. Che dire? Mi hanno salvato la vita e tutti, indistintamente. Medici e infermieri si sono presi cura di me facendomi sentire una persona. Grazie di cuore.
Per il resto: pulizia accuratissima, funzionalità eccellente, cibo squisito. Davvero è come se fosse stata una vacanza!
Apprezzamento
Ottimo reparto la Cardiologia, con personale medico altamente professionale e competente, unitamente al personale infermieristico e assistenziale.
Ho trovato assistenza e conforto da tutto il personale, a partire dal Primario Dott.ssa Rosanna Pes sino a quello infermieristico e OSS.
GRAZIE DI CUORE.
Cardiologia ottima
Divisione cardiologica all'avanguardia con personale professionalmente preparato e competente.
Ottimo ospedale.
Infarto
Ricoverato d'urgenza con infarto in corso, trattamento, dilatazione coronarie, posizionamento stent. Grazie infinite alla dottoressa Rosanna Pes e al suo staff, capacità e cortesia da parte di tutti. Grazie.
Infarto con blocco della coronaria
Reparto ben organizzato con personale di alta qualifica e molto cortese.
I pirati delle coronarie
Grazie per avermi salvato la vita. Sono arrivato con un infarto in corso e Capitan Pes mi ha rimesso a posto la coronarie. Così... come fosse la cosa più normale del mondo. Vogliamo parlare degli altri dottori, dei paramedici? persone di altissima caratura professionale e umana. Mi hanno salvato la vita e poi coccolato. Non finirò mai di ringraziarli.
Grazie alla dottoressa Pes e a tutto il suo reparto.
Ringraziamento!
I miei più sentiti ringraziamenti a Lei direttore Rosanna Pes, a tutto il suo staff per la competenza e il trattamento ricevuto durante la degenza dal 22 al 26 luglio 2014.
Inizio della vacanza e della nuova vita
Spero che i miei ringraziamenti e quelli del mio papà, che è stato trattato presso il vostro reparto dall'11 al 13 settembre 2013, arrivino a tutta la struttura. Mi sono sentito a casa nonostante la Lombardia fosse lontana..... Grazie, grazie, grazie di cuore.
Giovanna e Antonio Pollio