Cardiochirurgia Ospedale Monaldi

4.6  (186)

4.7  (186)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3 4 5

4.5

molto positiva

Il reparto di cardiochirurgia diretto dal prof. Maurizio Cotrufo è una fortuna per tutti i malati di cuore. Per l'intervento di by pass coronarici un grazie al prof. Nappi, gli sarò grato per sempre della sua competenza.
Grazie di esistere.

By pass coronarici.

ottimo

Sono qui a commentare.. un grazie a tutti per la vostra grande professionalità, un buon lavoro e un graditissimo ringraziamento al Professore SCARDONE dott. Michelangelo.

Cardiopatia ischemica con angina instabile post infartuale, intervento di by-pass aorto-coronarico.

4.5

RINATO

IL 7 LUGLIO 2007 SONO STATO TRAPIANTATO DAL DOTT. CIRO MAIELLO E DOTT. GIANPAOLO ROMANO. QUELLO CHE VOGLIO DIRE E' CHE MI HANNO RIDATO LA VITA: UNO STAFF INSUPERABILE, PARTENDO DALL'INSERVIENTE FINO AD ARRIVARE OVVIAMENTE AI CHIRURGHI TUTTI. RINGRAZIO TUTTI PER LA LORO PROFESSIONALITà E SOPRATTUTTO PER L'AFFETTO CHE DANNO ANCORA. GRAZIE.

CARDIOMIOPATIA DILATATIVA - TRAPIANTO.

sono rinato

Il 4 ottobre 2008 fui operato per la sostituzione della valvola mitralica dal Prof. M. Cotrufo, aiutato dal Dr. M. Scardone, dott. B. Giannolo e dott. G. Cafarella e altri. Anestesista il dott. Barbagallo e altri. Il 9 ottobre fui dimesso completamente guarito. Non li dimenticherò: campassi cent'anni! Non ci pensate 2 volte, se dovete operarvi al cuore fatelo lì, all'Ospedale Monaldi di Napoli dal Prof. M. Cotrufo e la sua equipe. Tornerete a casa RINATI. Grazie ancora Professore. Mimì

Sostituzione valvola mitralica.

1.8

Sostituzione valvola mitralica

Mia madre è stata consigliata, (durante visita privata) dal cardiochirurgo B. del reparto in questione, di sostituire la valvola mitralica. Era stata rassicurata che si trattava di un intervento di routine e che, essendo giovane, l'intervento sarebbe stato più semplice farlo subito che in vecchiaia. Bene, vi dico che alla fine di tutto mia madre, è entrata con le sue gambe alle 9.30 ed è uscita morta alle 18.00, dopo 9 ore e, nell'arco delle nove ore di attesa straziante, nessuno si è degnato di comunicarci cosa stava succedendo. COMMENTATE VOI.

Sostituzione valvola mitralica.

reparto di cardiochirurgia ospedale monaldi

Mio padre Gaetano fu operato il giorno 11 aprile 1987 e dimesso il 16 aprile 1987. L'operazione di sostituzione valvola mitralica e aorta era riuscita benissimo, l'assistenza medica e paramedica era stata ottimale.
Purtroppo è poi deceduto il 21 gennaio 2010 per altre complicanze.

Intervento bivalvolare aorta e mitralica (anno 1987).
1 2 3 4 5