Bambino Gesù Sede di Palidoro
Oculistica: un Angelo come dottore
La mia vita di 5 anni ha dovuto subire un operazione delicatissima, l'asportazione del cristallino, e più avanti dovrà fare la ricostruzione dello stesso. Ho fatto ogni volta più di 1.300 km., ma ne avrei fatti anche un 1.000000 per mettermi nelle mani di un angelo che si chiama Riccardo Maggi, dottore specialista operante nel reparto oculistico del Bambino Gesù di Palidoro. Dico "mettermi", perché il Dott. Maggi ha da subito capito che operando mia figlia operava pure me. La sua conoscenza, intelligenza e umanità mi hanno da subito fatto capire che davvero è stato Dio a mettermi sulla strada questa persona, che prima di essere medico è un angelo vero, ed io ringrazio Dio ogni giorno per averlo messo sulla mia strada! La mia anima, finita l'operazione, ha voluto dargli un bacetto e ringraziarlo per averle dato la possibilità di vedere correttamente, migliorando la sua vita e.. come darle torto? Grazie ad un angelo come dottore!
Grazie Dott. Maggi!!!
Day hospital ORL
Ho accompagnato mio figlio Gabriele di 4 anni per un intervento di adenoidectomia più drenaggio transtimpanico bilaterale. Sono un medico anestesista, di conseguenza particolarmente critica ed attenta a tutto, trattandosi di mio figlio. Devo dire che il reparto è luminoso, pulitissimo, con personale qualificato e molto gentile. Ringrazio di cuore il dott. Bottero e l'anestesista Massimo Mastrangeli per la competenza e la bravura che li contraddistingue. Mio figlio, ed in generale tutti i bambini operati, sono stati subito bene e verso le 17:00 dimessi.
Giudizio totalmente positivo.
Ortopedia Palidoro
Un grazie al Dott. Guido La Rosa, al Dott. Oggiano e a tutto il personale del reparto di ortopedia di Palidoro. Mio figlio Federico di 15 anni ha subìto un intervento chirurgico alla colonna per una scoliosi di 65 gradi. Hanno ottenuto un risultato eccellente. Siamo veramente soddisfatti io e mio marito di aver fatto questa scelta.
Enzo e Cinzia Scigliuzzo da Gallipoli.
UNA PRESA IN GIRO CONTINUA
UNA PRESA IN GIRO CONTINUA, CON UNA BAMBINA DI TRE ANNI AFFETTA DA OSAS GRAVISSIME (TANTO DA PERDERE I SENSI E DIVENTARE CIANOTICA), SONO IN LISTA D'ATTESA DA MESI E OGNI GIORNO DI NOTTE SCAPPO AL PRONTO SOCCORSO PER LE APNEE, NONOSTANTE IO SIA AL 7° MESE DI GRAVIDANZA E AFFETTA DA MINACCE D'ABORTO..
SE SI CHIAMA IN REPARTO PER PARLARE CON LA CAPOSALA PER RAPPRESENTARE LA GRAVITA' DELLA COSA, L'INTERNO HA IL TELEFONO MESSO FUORI POSTO PER EVITARE DISTURBI.
Totale disorganizzazione
Sono stanca di venire in questa struttura ed essere presa in giro, i problemi famigliari lasciamoli a casa, prima si guardano i pazienti, no che il paziente debba aspettare i comodi dei medici.. Dite un orario e passano ore.. organizzazione zero. Una totale mancanza di rispetto.
Oculistica: Dott. Romanzo un uomo eccezionale
Il giorno 5 agosto 2014 la nostra piccola è stata operata per la correzione dello strabismo dal Dott. Romanzo A.; la bambina ha mostrato da subito notevoli miglioramenti. Abbiamo riscontrato che l'oculista, oltre ad essere un OTTIMO dottore competente nel suo ruolo, è anche una persona, per non dire un angelo, molto disponibile, umano e sensibile alle esigenze dei suoi piccoli pazienti. Speriamo che tanti bambini possano essere curati dalle sue mani esperte. Grazie di esistere GRANDE DOTTORE!
Il peggiore
BAMBINO DI 2 ANNI CON AUTISMO E EPILESSIA TRATTATO MALISSIMO E SBATTUTO DA UNA CAMERA ALL'ALTRA PERCHE' DISTURBAVA LA QUIETE DEGLI ALTRI PAZIENTI. PREFERENZE DA PARTE DEI DOTTORI, NONNISMO DA PARTE DELLE MADRI CHE STANNO LI' DA TANTO TEMPO. VERAMENTE UN INCUBO... VISITE SOLO 2 ORE LA MATTINA E POI TUTTO IL GIORNO NIENTE. POCA DISPONIBILITA' DEI MEDICI E INFERMIERI. NEL REPARTO RIABILITAZIONI PSICOMOTORIA NEUROPSCHIATRIA ME NE SONO ANDATA VIA PERCHè NON ERA POSSIBILE STARE NELLE CAMERE IN QUANTO SI LAMENTAVANO IN CONTINUAZIONE (DOVEVO STARE IN CORRIDOIO CON MIO FIGLIO). RISULTATI: SIAMO TORNATI A CASA CON IL BAMBINO CHE, OLTRE A ESSERE TRAUMATIZZATO, HA PRESO ANCHE LA BRONCOPOLMONITE PER TUTTA LA CORRENTE CHE C'ERA.
Reparto aritmologia
E' un ospedale davvero ottimo, come ottimo è il reparto di Aritmologia. Ho trovato un personale molto umano. Animazione molto piacevole. Grazie di tutto :)
Day surgery oculistico
Grazie al Dottor Michele Fortunato per la serietà, la professionalità e soprattutto la grande disponibilità ed umanità dimostre.
Grazie a nome di Anita e di tutti noi.
Reparto Otorinolaringoiatria
I dottori e le infermiere sono stati disponibilissimi con tutti quanti noi genitori, nonchè pazienti con i bambini (molto meglio di altre esperienze avute al Bambino Gesù). L'unica cosa è che i bambini si trovavano un pò spaesati nelle camere, non avendo qualche punto di riferimento idoneo per la loro età: magari con qualche disegnino in più e/o quadri che raffigurino i cartoni o pupazzi in genere, si sarebbero trovati molto meglio e più tranquilli. Comunque nel complesso è un ottimo ospedale.
Reparto Otorinolaringoiatria eccellente
RINGRAZIAMO VIVAMENTE LA DOTT.SSA TROZZI E TUTTA L'EQUIPE MEDICA DEL REPARTO OTORINOLARINGOIATRA BAMBIN GESU'DI PALIDORO, PER LA PROFESSIONALITA' E LA CAPACITA' DI INDIVIDUARE E RISOLVERE TEMPESTIVAMENTE I PROBLEMI RESPIRATORI DI MIO FIGLIO IGNAZIO DI 5 ANNI, CHE SI TRASCINAVA DIETRO DALLA NASCITA, CHE NON AVEVO POTUTO RISOLVERE RIVOLGENDOMI A SUON DI EURO A "ILLUSTRI" PROFESSORI DEL POLICLINICO E DOTTORI OTORINOLARINGOIATRICI DEL GARIBALDI NESIMA DELLA PROVINCIA DI CATANIA: MI PRESCRIVEVANO SEMPRE LE SOLITE CURE CORTISONICHE E ANTISTAMINICHE, TRASCURANDO E NON RISOLVENDO LE RIPETUTE APNEE NOTTURNE DI CIRCA 40- 50 SECONDI, DICENDO CHE IL MUCO IN ECCESSO PRODOTTO ERA DOVUTO A ALLERGIE MAI RISCONTRATE. PREMETTO CHE ALL'OSPEDALE GARIBALDI NESIMA ALL'ETA' DI 2 ANNI GLI ERANO STATE ASPORTATE LE ADENOIDI E LA RESTRIZIONE DELLE TONSILLE CON LIEVI, QUASI INESISTENTI, MIGLIORIE. AL BAMBIN GESU' DI PALIDORO IL BAMBINO, DOPO ESSERE STATO MONITORATO NEL SONNO E AVENDO FATTO TUTTI GLI ESAMI DOVUTI E NECESSARI, NONCHE' UN CONTROLLO GENERALE INTERO, E' STATO SOTTOPOSTO A UN SEMPLICE INTERVENTO DI TONSILLE E PULIZIA DEI CANALI UDITIVI. RISULTATO ECCELLENTE PERCHE' IL BAMBINO RESPIRA BENISSIMO, SONO SPARITE LE APNEE, NON SOBBALZA NEL SONNO E NON E' NERVOSO E IRREQUIETO COME IN PRECEDENZA. GRAZIE DI CUORE A TUTTI QUELLI CHE HANNO AIUTATO MIO FIGLIO E HANNO FATTO RITORNARE ALLA NORMALITA' LA NOSTRA VITA FAMILIARE, PECCATO CHE QUI DA NOI, QUASI A TUTTI I MEDICI PRIMA INTERESSINO I SOLDI E LA VISITA NELLO STUDIO PRIVATO E POI SI VEDRA'... SPERIAMO BENE PER TUTTI... E FACCIAMO SENTIRE LA NOSTRA VOCE QUANDO NECESSARIO.
Ortopedia e Traumatologia Palidoro Bambino Gesù
Ringrazio di Cuore un grande Professionista, il Prof. Gaetano Pagnotta, per l'elevata competenza, umanità, che ha dimostrato con la sua straordinaria abilità e dedizione ad evitare l'intervento chirurgico al piccolo Francesco, rimettendo a posto in maniera perfetta il suo piedino che nasceva con il piede torto. L'eccellente preparazione del grande amico Pagnotta che ha curato presso l'Ospedale Bambino Gesu' di Roma Palidoro, il piccolo sin dalla prima settimana dalla nascita ci ha consentito di vedere il bimbo muovere i primi passi.
Grazie mille Prof. Pagnotta e un forte abbraccio.
Piccolo paradiso per le sofferenze dei piccoli
E' triste vedere i bambini soffrire, ma in questo posto le loro sofferenze sono sembrate più lievi. Nel complesso mi è sembrato un posto molto accogliente per i bambini, i medici sono preparati e molto pazienti nel rispondere alle più disparate domande dei genitori; gli infermieri sono cordiali e gentili, nonchè umanissimi nel relazionarsi con i bambini.
Complimenti.
ottima
nessuna raccomandazione, ho detto i contro ma sono futili. i pro sono tanti ed eccezionali. grazie a tutti voi
PRONTO SOCCORSO
Demoralizzato.
Anche se il mio caso era un codice bianco, non si puo' rimanere seduto su una sedia con una bambina di nove mesi dalle 14.08 alle 21.38, ora in cui e' stata visitata... la bellezza di 7 ore e mezza veramente troppo! cercate di mettere un medico in piu' per i giorni festivi, per evitare scene di nervosismo con interventi della sicurezza. grazie