Anoressia Bulimia San Camillo
Non fate morire questo reparto!
Ho iniziato il mio percorso 4 anni fa. Come la maggior parte delle pazienti ero riluttante e astiosa nei confronti del reparto e delle persone che ci lavoravano.
Poi ho iniziato a capire (grazie al dottor Leonetti e alla mia psicoterapeuta) che avevo bisogno di aiuto.
Oggi sono fuori dal reparto grazie a loro.
Purtroppo ho saputo che forse questo reparto chiuderà. Spero non accada, perchè è l'unico centro a Roma con gente specializzata, pronta, preparata ed estremamente disponibile!
non arrendersi mai
Noi abbiamo seguito un percorso di due anni con il dott.re Leonetti e tutti i suoi colleghi,non è stato facile ma nostra figlia ha voluto collaborare e la loro professionalità è stata determinante!Siamo tornati ad essere tranquilli e soprattutto Lei ha tanta voglia di vivere in questo mondo.GRAZIE alla dott.ssa Smargiassi ed al dott. Esposito ci sono rimasti nel cuore così come la dott.ssa Vespa e Lucia.Non abbiate paura e non sottovalutate è più facile affrontare piuttosto che negare.Nella vita e per la vita ci vuole coraggio e ne vale la pena.GRAZIE per tutto e per sempre.