Allergologia Meyer
Il Dr. Neri Pucci è stupendo
Eccellente il Dr. Neri Pucci. Mio figlio piccolo è poliallergico grave da shock anafilattico dall'età di 6 mesi. Qui al Meyer è sempre stato trattato BENISSIMO; molta competenza e conoscenza delle allergie. Il Dr. Pucci, oltre che essere un ottimo professionista, è dotato di RARISSIMA umanità ed empatia, ed è molto disponibile. Ascolta i racconti della mamma, LE CREDE (cosa avvenuta di rado altrove) e basa le sue cure e diagnosi anche e soprattutto in base a quanto riportato dai genitori. Apprezzo molto il fatto che la desensibilizzazione sia fatta in maniera più soft e decisamente NON traumatica rispetto ad altri ospedali. Arrivando da una PESSIMA esperienza - anche e soprattutto a livello umano - dall'Ospedale Civile di Brescia, questa struttura e il medico Dr. Neri Pucci sono promossi a PIENISSIMI voti. Unica nota "negativa" è che qualche tempo fa in sala d'attesa agli ambulatori c'erano volontarie che intrattenevano i bimbi, mentre poi sono sparite.
Bravi ma sbrigativi
Ho trovato ottima accoglienza e gentilezza per le prove cutanee e per l'anamnesi, ma non mi sono trovata bene con la Dott.ssa Rossi, che ho trovato molto sbrigativa. Mi ha detto 2 parole 2 sull'allergia di mio figlio presentandomi contemporaneamente: il foglio per la mensa speciale a scuola e la ricetta per prendere l'adrenalina nella farmacia ospedaliera.
non una parola sullo shock anafilattico, i sintomi, come riconoscerlo, l'uso della penna di adrenalina. questo per me è stato di una gravità inaudita.
non una parola circa gli alimenti da evitare, esistono anche gli allergeni nascosti o le reazione crociate.
non una parola sull'iter di gestione del bambino a scuola. ho dovuto io informarmi per attivare la Asl del mio Comune per la formazione delle insegnanti e del personale non scolastico.
non una parola circa eventuali vaccini.
mio figlio ora è seguito da un allergologo di Careggi.