Abilify

2.5

2.7  (15)
Torna alla scheda

Farmaci
Indica la tua fascia di età
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Assenza di effetti collaterali

Si sta MOLTO meglio senza.

Con questo farmaco non ho costatano nessun beneficio (veramente io stavo benone, ma gli psichiatri devono darmelo per forza, non mi hanno nemmeno mai spiegato che sarebbe questo disturbo schizoaffettivo e me lo hanno diagnosticato nel 2010) ma solo effetti collaterali.
Assenza di emozioni, perdita dei capelli, nessuna voglia di fare qualcosa (senza piacere non riesco neppure a giocare ai videogiochi, quindi figurarsi lavorare), obesità, non riesco più ad eiaculare (le donne ho letto che hanno problema a raggiungere l'orgasmo), problemi di equilibrio (sono anche caduto sulle scale), difficoltà del linguaggio che è riportato sui siti americani come "Difficulty with speaking" che è un problema pure comune e che mi aveva iniziato a causare l'Haldol e per questo mi sono isolato e non mi piacciono per nulla i contatti con le persone.
Insomma, stavo MOLTO MA MOLTO meglio prima.

Da 40 a 60 anni
Uomo
Schizo-affetività.

Assenza di effetti collaterali

Da bandire per i minori!

Effetti collaterali pesantissimi, parestesie e rigidità, oltre che ansia e insonnia fortissime causate dal farmaco. Siamo dovuti andare la pronto soccorso..

Meno di 25 anni
Donna
Ansia.

Effetti collaterali

Pessima esperienza. Un mese di acatisia (impossibilità di stare fermo) irrequietezza e angoscia. Ora sono 3 giorni che mi hanno tolto il farmaco ovviamente, ma neanche uno Xanax o Quetiapina, o il Lexotan, riescono a farmi stare tranquillo. La psichiatra dice che questi effetti possono perdurare anche 10 giorni dopo la sospensione.. Potessi tornare indietro, lo eviterei come la peste.

Meno di 25 anni
Uomo
Malattia trattata
Severa ansia generalizzata e disturbo Borderline di personalità.