Un reparto speciale!
A 2 giorni di vita hanno diagnosticato a nostra figlia un DIV. La speranza era quella che si potesse chiudere da solo durante le prime settimane di vita.
All'ospedale di Ancona l'avrebbero operata ad 1 mese e mezzo per a chiusura, in condizioni cliniche non buone.
Su consiglio della nostra pediatra, partiamo per Genova dove ricoverano nostra figlia per 1 settimana e la sottopongono a severi controlli.
Cambio di terapia e nuova speranza. Ogni 3 mesi circa torniamo per un controllo e ad aprile 2015 si decide di intervenire, in condizioni di salute molto migliori.
Grazie ai dottori Ribera e Santoro, l'intervento è perfettamente riuscito e ora siamo nella fase di completa ripresa.
Da segnalare l'umanità delle infermiere e dei medici del reparto di degenza.
Abbiamo anche avuto l'onore di veder visitare nostra figlia dal Prof. Weil, volato da Amburgo a Genova e messosi subito a disposizione.
Nella speranza di non dover consigliare il reparto, qualora necessario lo faremo volentieri.
Mi farebbe piacere conoscere la sua esperienza, noi siamo terrorizzati...
Grazie mille, Sara
Grazie mille.
Spero che voi abbiate risolto. Ho letto ora il messaggio e volevo raccontare la nostra esperienza.