Tiroidectomia paziente pediatrico
Ringrazio di vero cuore la professoressa Stefania Masone per la sua eccellenza e il suo amore per i pazienti.
Ha accolto mia figlia con tanto amore e tatto per un intervento di tiroidectomia, spiegando in modo amorevole di tutte le difficoltà cui poteva andare incontro senza mai scoraggiarmi e soprattutto senza fare intimorire mia figlia.
Isabella ha tanta stima di lei e di tutta l'equipe che ha trovato in ospedale.
Poteva avere un abbassamento della voce, ma fortunatamente non c'è stato; ha avuto problemi di calcio dopo l'intervento, ma hanno fatto di tutto per risolvere il problema fino a quando sono riusciti a risolverlo.
La bambina al risveglio ha detto un ciao alla dottoressa Stefania, la quale, durante le complicanze dopo l'intervento, non l'ha mai abbandonata, restandole accanto fino a tarda notte.
Ringrazio tutta l'equipe che ha permesso ad Isabella di stare insieme ad altri bambini, aiutandola psicologicamente, dato che ha affrontato un intervento delicato che di solito colpisce i grandi.
Un ringraziamento speciale alla professoressa, e soprattutto amica, Stefania Masone dalla sua cucciola Isabella I.