Operazione midollo ancorato occulto
Sono la mamma di una ragazza di 15 anni e vorrei ringraziare di cuore il dottor Veronesi e la sua équipe per aver permesso ad A. di tornare a vivere. Da circa sei mesi accusava dolori invalidanti alla schiena, formicolii alle gambe, fascicolazioni, ritenzione urinaria e fecale, poi diventata incontinenza.
A. assumeva farmaci molto pesanti per sopportare i dolori, compresa la morfina e subito dopo l'intervento è riuscita ad abbandonarli, recuperando la mobilità e la possibilità di camminare, muoversi e spostarsi senza dolore. Appena svegliata dall'anestesia ha detto subito che non avvertiva più il male. Non ha recuperato ancora l'uso degli sfinteri, ma il dottor Veronesi ci aveva avvertito che queste funzioni sono le più difficili e a volte impossibili. A. ha però riacquistato serenità e fiducia, malgrado il percorso sia ancora lungo e spera adesso di poter tornare a correre (era una brava mezzofondista) e a riprendere la sua vita da adolescente.
Ringrazio il dottor Veronesi e la sua équipe per la vicinanza e la comprensione dimostrata.