Commozione cerebrale
Migliori ospedali per questa malattia
Ringraziamento
A seguito di un brutto incidente abbiamo trasferito mia madre novantenne al PS. Abbiamo riscontrato una cortesia, una professionalità e un'assistenza eccellenti. Al dott. Barra e a tutto il personale va il nostro apprezzamento per il lavoro svolto quotidianamente in un clima frenetico e spesso difficile, ma sempre con umanità e sincera empatia.
Pronto soccorso ben funzionante e all'altezza
Competenza e assistenza del Pronto Soccorso, gestito professionalmente da gente preparata ed efficiente, gentile e cortese. Purtroppo non posso dire la stessa cosa del Reparto di Chirurgia, con tempistiche fuori misura per accertamenti sanitari elementari.. Gente ricoverata a seguito di incidente stradale che in ingresso entra sana (non infetta) e risulta chiaramente negativa al tampone di ingresso del...
Ricoveri
Non ci sono parole per sottolineare la competenza e l'assistenza da parte di tutto lo staff presente sia al pronto soccorso che in reparto. Grazie.
Coma diabetico
Sono stata ricoverata per alcuni giorni in questo reparto; non è il massimo, però ho avuto il piacere di incontrar la mia diabetologa, che è una persona molto brava nel suo lavoro e soprattutto precisa, sempre pronta ad aiutarti e ad ascoltare tutte le tue patologie di salute; inoltre è sempre molto presente.. Grazie dottoressa Silvana Bertaina.
Grande professionalità, ottimo servizio
Presso il reparto ho riscontrato grande professionalità e ricevuto un ottimo servizio.