giovanna
2.5
Visita lampo
Visita dal prof. Zoli in cerca di una diagnosi su vari disturbi articolari, è durata 5 minutimm neanche la possibilità di parlare e fare domande. Sono quindi andata via così come sono arrivata: insoddisfatta e senza risposte.
Sospetta artrite.
Io sono stata visitata dalla prof.ssa Gremese, che mi ha fatto fare diversi accertamenti per stabilire la cura.
Da diverso tempo continuo a mandare gli esiti di analisi e Rx via email, ma non riesco più a contattarla. Sono un po' delusa, mi avevano parlato molto bene di questa struttura..
Visitata dal Prof. Zoli in intramoenia, ho buttato 200 euro. Pochi minuti di visita, senza nessuna interazione e sono uscita così come sono entrata, nonostante un quadro clinico piuttosto complesso..
Del tutto insoddisfatta e sicuramente non ci andrò più.
Del tutto insoddisfatta e sicuramente non ci andrò più.
Anche io, finalmente dopo anni, sono riuscita grazie al dottor Alivernini a trovare la terapia giusta. Ma dopo la pandemia non risponde più nessuno, chiedo il piano terapeutico e mi viene recapitato dopo la scadenza, al termine di tutte le scorte dei medicinali.
Mando i referti, sotto richiesta loro, e nessuno li visiona. Sinceramente sono delusa anche io, erano tanto bravi prima della pandemia e invece si sono rivelati pessimi nel rapporto con i pazienti..