Questione di competenza ed umanità
A seguito di un incidente stradale accaduto nel 2005, sono stato ricoverato (in seconda battuta), presso l'ospedale di Cento. In questa struttura, sono stato seguito fin dall'inizio dal Dr. Vendemia che, in quattro anni, ha provveduto ad operarmi cinque volte per "sistemare" un ginocchio che altre strutture avrebbero amputato. Oggi, cammino con una protesi (monocompartimentale) e finalmente senza nessun ausilio. Di questo enorme e paziente lavoro debbo ringraziare il Dr. Vendemia e tutta la Sua equipe, che mi hanno seguito e curato in ogni minimo dettaglio. Non vanno dimenticati e non voglio dimenticare, tutte le persone che mi hanno seguito anche fuori dalla sala operatoria, quindi infermieri, assistenti, addetti al servizio pasti ed addetti al servizio di pulizia, che hanno sempre avuto parole ed atteggiamenti di conforto per non farmi sentire dolore e per farmi sentire il meno possibile il peso degli interventi subiti. Un doveroso ed immenso ringraziamento a tutta la struttura di ortopedia di Cento, grazie mille.