VITA
1.5
AMNIOCENTESI
Ho 39 anni, amnio d'obbligo dunque! Primo figlio, e la dr.ssa Miriam Conti è stata sgarbatissima e mi ha fatto "bucare" la pancia da una tirocinante, che forse doveva ancora andarci a scuola, vista l'incapacita'! Quindi a malavoglia interviene la dr.ssa citata sopra, per un secondo buco, senza nemmeno scusarsi! Ormai i bravi medici sono rari, e ancor di piu' quelli che sanno trasmetterti fiducia. Addio Cannizzaro!
AMNIOCENTESI.
A me questa dottoressa ha fatto Btest ed è stata "senza pietà" nel comunicarmi che il feto fosse affetto da anomalia cromosomica, completamente senza cuore.
Personalmente ho partorito e sono seguita di nuovo dalla dottoressa Conti. Io credo che il temperamento delle persone sia un fattore soggettivo... e che ciò che conta sia la professionalità.
Mi spiace che abbiate avuto questa esperienza, io mi sono trovata benissimo con la Conti, tanto da averla scelta ben due volte.