Ottima esperienza
Laparatomia operata il 7 novembre 2023, dottoressa Masturzo, un ottimo intervento! E anche i dottori che dopo mi hanno confortata perché sono un po' ansiosa per carattere e visitata nel tempo fino ad oggi sono tutti meravigliosi e speciali, ultimo ieri alle 15.40 del giorno 21 giugno un giovanissimo dottore mi ha visitata con professionalità, gentilezza ed empatia.
Io ho residenza a Santhià, scelgo di andare a Biella perché davvero ho grande fiducia e stima di questa struttura e anche di come collabora e di come rispetta coloro che scelgono terapie alternative.
Questo ospedale è confortevole e piacevole come fosse un Albergo. Un clima di pace e serenità ti avvolge completamente. La correttezza e la serietà dei dottori infonde fiducia. Locali pulitissimi. Cibo ben preparato. Infermiere molto pazienti. Quando si va in ospedale purtroppo il proprio essere è agitato e sotto pressione per la tensione di ciò che si deve curare... trovare un ambiente felice e disponibile è proprio quello che ci vuole... perlomeno se il dolore fisico persiste fino alla soluzione che avviene durante il soggiorno, si allevia di moltissimo il dolore emotivo.