Lucia Analfi
Ottimo reparto
Personale medico, infermieristico e OSS competente, gentile e sempre disponibile sia con i pazienti che con i parenti. Complimenti davvero.
Ictus, fibrillazione atriale.
Mi rimangio tutto!!!
L'assistenza dipende MOLTO da chi trovi! Alcuni gentili e disponibili, altri poco attenti. Per avere un bicchiere di carta per mia mamma mi sono dovuta arrabbiare. Doveva stare seduta e me l'hanno coricata di nuovo. La cambiano e devi fare la caccia al tesoro per ritrovare le sue cose. Mandatemela a casa che me la guardo meglio io.
Inoltre mai igienizzata una volta la camera, la pulizia si limita al passaggio dello straccio per terra.