Valentina
Efficacia
Assenza di effetti collaterali
Depakin
Prendo questo farmaco da 20 anni (con alcuni periodi di sospensione) per disturbo bipolare e non ho mai avuto effetti collaterali.
Sono normo-peso e soprattutto ha risolto i miei problemi di accelerazione mentale, ansia e insonnia. Lo consiglierei. Certo, non ne posso fare a meno. Ogni tentativo di sospenderlo è stato fallimentare. Ma tant'è..
Fascia di età
Da 40 a 60 anni
Sesso
Donna
Malattia trattata
Disturbo bipolare.
Anche io lo prendo da molto.
Non so se il mio desiderio di tranquillità e la non voglia di uscire possa dipendere da questo farmaco..
Vent'anni fa mi diagnosticarono ansia depressiva, persistente nonostante le svariate cure farmacologiche che nel corso degli anni hanno solo devastato il mio fisico e la mia mente. Adesso la mia psichiatra ha deciso di aggiungere Depakin 300 mattina e sera.
Non sono alquanto fiduciosa, mi auguro questa volta di riuscire a vedere una luce in fondo al tunnel.. Spero che arriverà un risultato, sono scoraggiata... Arrivi a prender un antidepressivo e gli psichiatri li aumentano, non li tolgono, se no vai di effetti collaterali infernali.