Amnesia globale transitoria (TGA)
Migliori ospedali per questa malattia
Neurologia
Mia madre e mia zia sono state ricoverate in tempi diversi nel reparto di Neurologia. Per entrambe le esperienze non posso che parlare più che bene del reparto. Professionalità, gentilezza, attenzione all’utenza da parte degli operatori non sono mai mancate. Un plauso particolare lo rivolgo al dott. Capaldo Guglielmo, persona a cui va tutta la mia...
Esperienza al Pronto soccorso
Oggi 1 dicembre 2022 arrivo al PS alle 13.00 circa; dopo il triage mi mandano a fare il tampone. Aspetto 3 ore per avere il risultato, me ne fanno due, il primo non si sa che fine abbia fatto. Alle 18.30 chiedo quante persone ho davanti, mi dicono 10. Dopo 4 ore ne ho 11. Sono quasi...
Veloci e competenti
Mio marito, di nazionalità francese, è stato accolto al PS per un’improvvisa amnesia durante la vacanza in Puglia. Ci tiene a ringraziare il personale medico e infermieristico per l'assistenza e la velocità con cui si sono occupati di lui. I controlli medici sono stati rapidi (Tac, elettrocardiogramma e Doppler in cardiologia). Rapidissimi. Grazie davvero!
Recensione paziente
I voti espressi non bastano per valutare la competenza, la disponibilità e la cortesia di tutto il personale in servizio il pomeriggio del 02/03 2018. Grazie a tutti.
Grazie
Un sincero ringraziamento al dott. Riva, grazie al quale ho potuto risolvere il mio problema. In un momento di particolare debolezza psicologica e fisica, ho avuto la fortuna di incontrare un medico di estrema professionalità e competenza, nonchè di rara umanità. Grazie ancora.
Ricovero per TGA
Ottimo reparto, vi ho trovato competenza e cordialità, oltre che sensibilità psicologica.
Reparto Neurologia Maria Vittoria
Ottima competenza, gentilezza e professionalità. Massima disponibilità. Molto accurati nelle visite di controllo post ricovero.