Ringraziamenti alla dott.ssa Aurora Maggi
Ho avuto la fortuna di incontrare anni fa la dott.ssa Aurora Maggi, così per caso, in occasione di un intervento per una cisti mandibolare eseguito a mia mamma. La sua competenza, la professionalità, la dedizione, la precisione, l’umanità, la dolcezza e la sua simpatia sono doti rare che ci sono subito apparse evidenti. Per questo in occasione dell’estrazione del 38 incluso e cariato non ho avuto assolutamente dubbi a chi affidarmi. Altri dentisti mi avevano terrorizzata su quello che mi sarebbe aspettato e sulla difficoltà e la delicatezza dell’intervento ma la dottoressa, ed il fantastico staff del reparto, mi ha fatto vivere l’esperienza nella più totale fiducia e tranquillità. Un ringraziamento anche al dott. Logrieco, che senza nemmeno conoscermi, prima dell’inizio dell’intervento ha avuto un gesto di affetto nei miei confronti e a Franco, l’assistente di poltrona, che senza che glielo chiedessi mi ha tenuta per mano. Siamo fortunati ad avere dei medici che amano davvero il loro mestiere, e per fortuna le eccellenze si trovano anche al Sud. Grazie infinite dottoressa Aurora.