Ospedale F. Miulli di Acquaviva delle Fonti

Anterolistesi L5-S1

Circa un anno e mezzo fa ho iniziato ad avvertire i primi dolori nella zona lombare. Dopo aver sentito Fisiatra, aver effettuato sedute di fisioterapia, massaggi e tutte le terapie conservative consigliate dai vari specialisti, ho incontrato il dott. Fanelli che già nel primo ed unico consulto individuò la causa dei dolori cronici ormai divenuti insopportabili. L’unica soluzione era l’intervento di stabilizzazione vertebrale con conseguente laminoartrectomia e discectomia L5-S1. Già al primo ed unico consulto con il dott. Fanelli mi infuse tranquillità nonostante non ero mai stato ricoverato neanche per un mal di testa. Ho deciso di fare l’intervento. Reparto neurochirurgia Miulli di Acquaviva delle Fonti impeccabile organizzazione sanitaria cura del paziente e pulizia del reparto maniacale. Tutti gli addetti sapevano cosa fare senza troppe parole sempre disponibili e pronti ad assistere con gentilezza e umanità. Dottori espertissimi nonostante la giovane età. Si percepiva la supervisione attenta di un Primario dedito alla professione responsabile e preparatissimo. Un’eccellenza nella nostra Puglia. L’intervento è andato benissimo. Adesso grz al dott. Fanelli e a tutto il suo fantastico staff affronterò la rieducazione posturale ed inizierò una nuova vita. Ho 38 anni e se non avessi ascoltato il consiglio del dott. Fanelli avrei peggiorato e la mia situazione fino a rischiare il peggio per la mia vita e per le mie gambe.
La mattina dopo l’intervento ero in piedi. Il giorno successivo ero a casa.

Anterolistesi L5-S1