Radioterapia Galliera
Ringraziamento per l'assistenza ricevuta
Al dott. Filippo Grillo, alla dott.ssa Concetta Schiavone e a tutto lo staff della sala 2100. Vi ringrazio con tutto il cuore perchè, in un momento triste e pieno di paura, nei 30 giorni convissuti con voi ho ricevuto sorrisi, cordialita', rispetto per il malato e massima competenza per tutte le complesse opere da voi compiute.
Grazie di cuore anche a nome della mia famiglia.
Grazie di cuore Prof. Filippo Grillo Ruggieri
Questa mattina mi sono recato nel reparto di radioterapia dell'ospedale Galliera per una problematica relativa ad un paziente in cura da loro, e ora ricoverato presso altra struttura ospedaliera in attesa da tempo si possa trasferire presso di loro per continuare la cura. Sono nel corridoio ad attendere qualcuno che mi possa aiutare e dare qualche spiegazione, mentre passa un signore distinto al quale io mi permetto di chiedere aiuto.... e non vuoi che mi imbatto nel Prof. Filippo Ruggieri Grillo, il primario (io non sapevo neppure chi fosse)? Il Prof. Ruggieri si e' subito preso a cuore la situazione, intervenendo subito lui stesso, interessandosi al caso con una umanita' e una tranquillita' e gentilezza ormai rare da trovare... Questo mi ha reso felice ed orgoglioso di aver avuto l'occasione di conoscere una persona ancora con sentimenti vivi e una gentilezza tale. Ho voluto subito scrivere queste righe per poter ringraziare e ribadire grazie al Grande uomo e medico Prof. Ruggieri.
Grazie davvero, se tutti si prendessero a cuore le problematiche come Lui, la sanita' ligure andrebbe meglio.
Mauro
Poca umanità
Mio padre è stato visto da due dottori della radioterapia, sicuramente di eccellenza, ma veramente molto poco umani!!! Hanno trattato, e dico trattato (!) mio padre solo per fare foto della neoplasia per le loro ricerche, rispedendoci all'ospedale di provenienza e trattando noi parenti del malato come marziani. SONO VERAMENTE DELUSA PER LA POCO SENSIBILITà E FERITA DENTRO PER COME CI HANNO CONGEDATI. SIAMO USCITI DA QUELLA STANZA SENZA NEANCHE ESSERE STATI SALUTATI. SENTIVO DI SCRIVERE QUESTA OPINIONE NEL RISPETTO DI MIO PADRE E DI TUTTE LE PERSONE MALATE DI TUMORE CHE, CON QUELLA POCO SPERANZA DI SOPRAVVIVERE, SI AFFIDANO NELLE LORO MANI.
grazie al dottor Angelo Siragusa
mio marito, in trattamento radio e chemioterapico post intervento di glioblastoma, è stato ed è assistito dal dott. Angelo Siragusa, che si è dimostrato competente, umano, attento.
un medico meraviglioso, che compensa qualche carenza organizzativa del reparto. Grazie dott. Siragusa, a Lei tutta la nostra riconoscenza.