Radiologia Papa Giovanni XXIII Bergamo
Diagnostica senologica
Grazie al personale incontrato, all'efficienza del servizio e in particolare alla dottoressa Giulia Boffelli, che è stata non solo gentile e dolce, ma soprattutto anche molto attenta e precisa durante l'esame.
Ottimo lavoro
GRAZIE a tutto lo staff della radiologia e in particolare alla dottoressa Perugini Giovanna, molto capace nella sua professionalità. Grazie ai tecnici, attenti nello svolgere il loro lavoro.
Ringraziamento per il servizio
Doveroso ringraziare il servizio di senologia/ radiologia, e in particolare il dottore Luca Parimbelli, per la professionalità, l'attenzione e la disponibilità per aver soddisfatto una mia richiesta, provenendo io da fuori regione.
Mi corre l'obbligo di ringraziare il tecnico per il garbo durante l'esecuzione della mammografia e il personale amministrativo, anche della senologia.
Aver volato per 1200 km. è valsa la pena.
Bravissimi, grazie a tutti.
Ringraziamenti servizio senologico dr.ssa Pesenti
Eccellente il servizio, sia dal punto di vista organizzativo che professionale. Ho trovato tanta efficienza, professionalità e gentilezza. Da proporre come modello a livello nazionale. Tutte brave, dalle amministrative al personale paramedico e medico. Un grazie particolare alla dott.ssa Pesenti per la professionalità e la squisita gentilezza. Grazie a tutte.