Radiologia Ospedale Sassuolo
Ecografia
Vorrei fare un elogio al dottor Antonio Pipicella per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità.
Mammografia
Eseguo la mammografia da diversi anni, scelgo sempre lo stesso medico perchè, oltre la serietà e professionalità, riesce a mettermi a mio agio ogni volta.
Un ringraziamento a tutti i professionisti che operano con dedizione, a parte la segretaria, un po' scortese...
...peccato per la pessima accettazione!
Ho eseguito RM lombo-sacrale. Ottimo servizio di diagnostica, tecnico (una donna) molto disponibile e professionale. Peccato per l'accettazione, dove una signora, non sono riuscita a vedere il cognome, è stata molto sgarbata e arrogante, pur avendo alla fine fatto il suo dovere. Ma ci sono modi e modi, non si possono minacciare i pazienti di non fare un esame, quando non ci sono i reali presupposti.
Mi riservo di effettuare una segnalazione all'ufficio del personale.
Risonanza magnetica disponibile dopo 11 giorni
Dieci giorni per ricevere i risultati della risonanza, nonostante avessi richiesto di avere il referto il prima possibile in quanto bloccata di schiena; invece ho potuto solamente far spedire i risultati con una raccomandata, che comunque è a 4/6 giorni e può essere spedita solo di martedì o giovedì.. Ho pagato lo stesso 10€ per avere la risonanza dopo più di una settimana, quando ci sono strutture che le danno il giorno stesso.
Dovrebbero mettere una procedura urgente per far avere i referti il prima possibile, anche a pagamento, tanto se per avere un referto dopo comunque più di una settimana si devono pagare 10€....
Un grazie al reparto
Un sentito grazie per la vostra sensibilità nei confronti di mia madre, richiesta TAC in tempo record (vista la sua malattia e i tempi normali di una richiesta).
Distinti Saluti.