Radiologia Ospedale Rovigo
TC addome
Mia madre, 78enne presentatasi al Pronto Soccorso con forti dolori addominali, è stata sottoposta a TAC addominale urgente, eseguita dalla dott.ssa Paola Mastellari, che ha diagnosticato e refertato un quadro compatibile con neoplasia intestinale.
Per fortuna si trattava "solo" di colite ischemica, come stabilito successivamente in altra sede, di tumore non c'era alcuna traccia, ma intanto abbiamo preso un inutile spavento.
Ringraziamento
Voglio ringraziare tutti i Dottori e infermieri/e del reparto, mi avete aiutato in tutto, ho trovato tanta umanità e rispetto, vi penso spesso e mi ricorderò sempre di voi vi abbraccio tutti, in particolare il Dottor Migliorini, che per me è fantastico!!!!
Il migliore
Milano è zero in confronto a quello che ho trovato a Rovigo: UMANITà; MEDICI VERI, DISPONIBILI, EDUCATI; CORTESIA DI TUTTO LO STAFF.
IO NON HO MAI TROVATO persone e reparti così qui a Milano. Grazie allo staff di radiologia ed al dott. AMISTà.
Competenza e cordialità
Ho accompagnato mio padre per una angioplastica degli arti inferiori ed ho ricevuo un ottimale e cordiale assistenza per mio padre da parte della radiologia interventistica.