Radiologia Ospedale Pordenone
Radiologia - ringraziamento.
Desideriamo ringraziare la dott.ssa Chiara Ducolin e dott.ssa Ilaria Specogna per averci ben seguito nella diagnosi a nostro figlio, con responsabilità e sensibilità.
Grazie anche a coloro che hanno contribuito a noi non direttamente noti (medici, infermieri ecc).
Segreteria prenotazioni radiologia
Ho dovuto effettuare 6 telefonate per addivenire alla conclusione che bisogna presentarsi personalmente in reparto per prenotare un'ecografia con mezzo di contrasto. L'ultima persona che mi ha gentilmente ascoltata e che non c'entrava nulla con la radiologia, per aiutarmi ha dovuto lasciare la propria postazione, nel proprio reparto, per andare a conferire direttamente con un radiologo per capire il da farsi.
Il personale che risponde ad uno dei molteplici numeri di telefono della radiologia (0434-3999887) non fornendo le informazioni richieste, ribadendo concetti già esplicitati da chi telefona e dando peraltro del tu al proprio interlocutore, non mi sembra molto professionale, anzi: mi sembra che non serva proprio che stia lì!