Radiologia Ospedale Ortona

5.0 (1)
Scrivi Recensione
Il reparto di Radiodiagnostica dell'Ospedale Gaetano Bernabeo di Ortona in provincia di Chieti, situato in Contrada Santa Liberata, ha come Direttore il Dott. Antonio Marulli. Il reparto dispone delle seguenti sale diagnostiche: 1 sala Telecomandata per esami contrastografici dell’apparato digerente, urinario e riproduttivo; 2 sale di Radiologia Tradizionale per esami diretti, scheletrici e toracici; 1 sala per Ortopantomografia; 1 sala per Mammografia, Galattografia e Reperaggi Preoperatori; 1 sala con DEXA per Mineralometria Ossea Computerizzata (MOC); 1 sala per Tomografia Computerizzata (TAC); 1 sala per Ecografie ed Interventistica Mammaria Ecoguidata. Medici di reparto: Manuela Mosca, Michele Romano, Filomena Glave, Lorena Aquilani, Antonello Iezzi.

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Sala MOC

Con tutte le mie paure, ho affrontato la scintigrafia ossea. Ho incontrato un angelo di tecnico, Filomena Boromeo. Mi ha subito messa a mio agio, è una persona dolcissima e mentre mi parlava ho fatto l'esame senza che me ne accorgessi. Una donna speciale che è entrata nel mio cuore.. Magari fossero tutte come lei.

Carcinoma mammario.