Radiologia Ospedale Orbassano
TERMOABLAZIONE
Grazie di cuore al Prof. Andrea Veltri per la sua professionalità e disponibilità, all'infermiera di sala che accoglie con dedizione i malati, al medico anestesista che ha dato informazioni dettagliate sul percorso anestesiologico e a tutta l'equipe. Grazie alla loro professionalità e umanità e al loro instancabile lavoro, non lasciano mai solo il malato, trasmettendogli così sicurezza e conforto (intervento del 4 luglio 2023).
Termoablazione
I più grandi complimenti al professore Andrea Veltri e alla sua equipe per la professionalità, umanità e sensibilità in occasione dell'intervento di termoablazione e scrupolosi controlli successivi effettuati a mio marito ad ottobre 2018. Ci vorrebbero più medici come lei!
Termoablazione
La competenza, la professionalità e la capacità raramente sono abbinate alla umanità. Il professor Veltri Andrea e la sua equipe dimostrano che la coesistenza di queste caratteristiche è possibile.
Il malato si sente confortato, pur nella malattia, proprio grazie al rapporto che questi dottori instaurano con lui.
Grazie.