Radiologia Ospedale Città di Castello
Dott. Riccardo Ricci
In base alla mia esperienza - ecografia per un angiomiolipoma renale - ritengo il dottor Ricci persona con un elevato spessore professionale e umano. Esprimo parere positivo anche per il buon funzionamento del reparto e la pulizia dell'ente ospedaliero in generale. Grazie di cuore.
Un ringraziamento al reparto di radiologia
Un ringraziamento speciale a tutto lo staff della radiologia ed in particolare al dottore Giovanni Tettamanti, che ci ha seguito più volte in questi anni con diagnosi attente e minuziose e con grande professionalità, umanità e disponibilità.
Risonanza magnetica efficiente
Prenotato risonanza magnetica attraverso il CUP, telefonicamente, ho trovato posto dopo pochi giorni (questo forse è solo questione di fortuna), ma posso affermare di aver ricevuto cortese e completa pre-informazione telefonica ed un'accoglienza cortese ed efficiente in reparto. L'esame è avvenuto con puntualità rispetto all'orario fissato ed il Dott. Ricci è stato molto esaustivo nell'illustrare l'esito dell'esame. Unica nota negativa è stato il pagamento presso lo sportello CUP, per colpa della lunghissima attesa.. Infatti sto scrivendo questa recensione in coda, ci sono ancora 40 persone avanti a me è solo tre sportelli che hanno sia la funzione di pagare le prestazioni che di prenotare gli appuntamenti.
Radiologia- dott. Ricci
Desidero ringraziare pubblicamente il dott. Riccardo Ricci, i tecnici, le infermiere e il personale addetto all'accettazione per la preziosa attenzione che mi è stata rivolta in occasione dell'esame cui mi sono sottoposta nel mese di febbraio. Nonostante le avverse condizioni meteorologiche che interessavano l'area, sono stata accolta celermente da tutta l'equipe. La professionalità e la sensibilità rivolte al mio caso mi hanno permesso di risolvere più che positivamente il successivo intervento in urgenza di parotidectomia.
Grazie ancora.
dott.ssa Cecilia Monti Canestrari