Radiologia Ospedale Calcinate
Ospedale vetusto
Ecografia nel reparto di radiologia.
Al CUP la signora allo sportello zero empatia. Mi dirigo al reparto. Già c'erano dei lavori in corso e hanno messo dei cartelli stampati a pc tutti accartocciati che manco si vedeva niente. La radiografia è un semplice corridoio dove sta scritto Ecografia Mammaria. Essendo il classico ospedale di cent'anni fa dove devi rincorrere l'infermiere con il tuo foglio in mano per chiedere informazioni: ecco, ho fatto lo stesso. Nell'attesa noto i pavimenti sporchi, disordine diffuso. Vengo chiamato per fare l'esame e mentre mi spoglio noto che nemmeno chiudono la porta del corridoio. Dottoressa dal carattere scorbutico, infermiera svogliata di lavorare lì. Ciliegina sulla torta: devo pure passare a ritirare a mano l'esito perché di scaricarlo dal loro sito e crearmi io il CD (come fanno altri ospedali della zona) non se ne parla neanche. Non mi stupisce: questi manco sanno cos'è la tecnologia. È già bello che non arrivino al lavoro ancora col calesse tirato dai cavalli!
Piuttosto che dare servizi così scadenti è molto meglio chiudere.
Ecografia addome
Sono stata in questa struttura qualche giorno fa per una ecografia completa all’addome. Ritenermi soddisfatta è dire poco!!! Ed il merito è della dottoressa Emiliana Brandazza e della sua assistente. Fin da subito mi hanno fatta sentire a mio agio, mi hanno illustrato cosa avrebbero fatto e come lo avrebbero fatto. Il tutto con una competenza ed un’umanità ormai difficilissime da trovare! È stata una scoperta, e mi ritengo molto fortuna! La consiglio vivamente! Ce ne dovrebbero essere di più di medici come la dr.ssa Brandazza!
Super!
Soddisfazione
Servizio direi eccellente (a parte i bagni...).
Ho trovato gentilezza e puntualità (che non guasta affatto quando devi arrivare con la vescica piena!).
Super brava e veramente molto professionale la Dott.ssa Emiliana Brandazza, cortese, scrupolosa, paziente.
Grazie a lei, a tutto il centro Radiologia ed anche alla gentile infermiera che fa da spalla.