Malattie Infettive Ospedale Altamura
Scrivi Recensione
Il reparto Malattie Infettive - Covid dell'Ospedale Della Murgia - Fabio Perinei di Altamura in provincia di Bari, ha come Responsabile F.F. la Dott.ssa Maria Federico. Il reparto, ubicato al sesto piano, assiste i pazienti infettivi in regime di ricovero, disponendo inoltre di un ambulatorio specialistico post- Covid. Il primo modulo di degenza è occupato da 20 posti letto di Malattie Infettive, ma la struttura ha una capacità complessiva ampliabile sino a 60 posti letto Covid. Al servizio del reparto è anche predisposta un’area di diagnostica per immagini completamente isolata. Fanno parte dell'equipe i dirigenti medici Scarabaggio Teresa, Ansel Claudia Alessandra, Trillo Giovanna, Fasano Massimo, Campanella Teresa.
Pietro Gigante
Ringraziamento
Sono Pietro, padre di Piervito, già degente in codesto reparto. Voglio solo ringraziarvi della professionalità e soprattutto dell'umanità e gentilezza profuse. Un grazie particolare al dottor Massimo Fasano, quindi a tutto il personale medico, infermieristico e socio sanitario per le cure prestate.
Avrete sempre il nostro grazie, di mia moglie e mio.
Covid ed altro.
Angela D.
REPARTO COVID ALTAMURA MALATTIE INFETTIVE
Complimenti a tutto lo staff.
Paziente di 94 anni curata con competenza, professionalità e amore.
Covid, polmonite e ipoglicemia.