Otorinolaringoiatria Ospedale Garbagnate Milanese
intervento asportazione esostosi orecchio sx
Dopo aver consultato per mesi diversi ospedali su Milano e provincia ed essere seguito in maniera marginale, superficiale e senza che riuscissero a darmi una diagnosi corretta mi sono deciso tramite internet a cercare un ospedale che potesse risolvere il mio problema di sordità all'orecchio sinistro; interpellato l'ospedale Salvini di Garbagnate Milanese e visitato dal Dr. Mancini, nell'arco di 10 giorni, ero già in lista d'attesa per essere operato con urgenza. Il Dr. Mancini, professionale e molto competente, oltre a spiegarmi nel dettaglio il tipo di operazione (asportazione di due esostosi orecchio sx con canaloplastica), mi ha fatto un disegno per farmi capire la problematica del condotto uditivo... quanti lo fanno? Oggi sono in convalescenza, l'operazione è andata bene e, nonostante le mie paure in sala operatoria, gli anestesisti sono riusciti a gestire una mia situazione di estremo panico (classica fifa degli uomini).
Ci tenevo a ringraziare tutto l'equipe della sala operatoria, tutte persone umane di cuore che non guardano solo il lavoro ma che con me sono andate ben oltre, mi hanno fatto sentire come a casa e, credetemi, questo non ha prezzo.
Un abbraccio e un grazie sentito di cuore ai medici del Salvini che mi hanno operato il 18 Luglio 2024, nello specifico :
- Dr. Placentino Angelo ( chirurgo )
- Dr. Mancini Francesco ( chirurgo )
- Giacoppo Antonio ( anestesista )
- Florea Emilia ( strumentista )
- Pistone Irene ( assistente sala )
- Decensi Elisa ( aiuto anestesista )
Intervento ORL condotto uditivo
Seguita dal primo giorno dal Dott. Mancini, professionale gentile e paziente, mi sono trovata benissimo e lo consiglio assolutamente. Sin dalla prima visita mi sono fidata sia del Dott. Francesco Mancini che del Dott. Angelo Placentino! L'intervento ha comportato anche la ricostruzione del condotto uditivo esterno.