Psichiatria Ospedale Saronno

4.9 (3)
Scrivi Recensione
Il reparto Psichiatrico Diagnosi e Cura SPDC dell'Ospedale di Saronno, situato in Piazzale Borella 1, ha come Responsabile la Dott.ssa Lara Ferrari. Il reparto accoglie persone con disagio psichico in fase acuta per fare una diagnosi e attuare una terapia. Vi lavorano medici psichiatri, infermieri, OSS, ASA, supporto di consulenze psicologiche. I ricoveri sono di regola volontari e più raramente coatti (Trattamento Sanitario Obbligatorio). Le cure prestate sono prevalentemente di natura farmacologica ma lo stile di lavoro è determinato da una cultura psichiatrica e psicoterapica attenta ai bisogni del singolo e al sistema di relazioni tra pazienti, tra operatori, tra operatori e pazienti; tale attenzione fa del gruppo di lavoro il primo strumento terapeutico. Fanno parte dell'equipe medica i dirigenti psichiatri Tovagliari Davide, Macchi Serena, Bianchi Lucia, Ferrario Anna, Bolongaro Giorgio, Giudici Laura, Ninni Vita Maria Rosaria, Capra Elisabetta, Ferrari Lara, Cocucci Elio, Lucano Melissa.

4.9

4.7  (3)

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

4.8

Depressione maggiore

Mai visto un reparto di psichiatria così attento, tutti sempre gentili dagli oss agli infermieri e la dottoressa Lucia Bianchi che mi ha curata sempre disponibile anche a rispondere telefonicamente ai miei figli preoccupati per la mia salute, ringrazio per mia fortuna che causa mancanza posto letto all'ospedale Vizzolo Predabissi psichiatria sono stata accolta dall'ospedale di Saronno... entrata in uno stato pietoso, sono uscita con un'ottima guarigione, grazie dottoressa Lucia Bianchi!
Avevo pensieri di suicidio e quasi quasi l'avevo messo in atto, salvata per miracolo, da mesi anche privatamente nessuno mi aveva curata bene anzi mi imbottivano fino a farmi cadere sempre più in uno stato depressivo angosciante e bruttissimo... non mangiavo più, dormivo sempre, non mi interessava più niente neanche i figli mi rendevano felice.

Depressione maggiore

Prendersi cura

Staff di persone molto competenti e disponibili nel prendersi cura dei pazienti con disturbi psichiatrici.

Disturbo dell'umore con forte depressione ansiosa e psicosomatica.

Cocucci

Il Dott. Cocucci Elio è semplicemente il dottore più meraviglioso del mondo.

Di pertinenza psichiatrica.