Psichiatria 2 Niguarda
Sorella di paziente
Ringrazio di cuore tutto il reparto di psichiatria 2 per l'assistenza, la professionalita' e la cura della persona che ho riscontrato in un mese di degenza di mia sorella, affetta da schizofrenia indifferenziata cronica.
Un grazie particolare al dott. Lorenzo Mosca e al dott. Piva e a tutto il personale infermieristico, in particolare Alessandra, Fortunato e Antonio.
GRAZIE ancora.
Professionalità e competenza
Desidero ringraziare il dottor Gasperoni per la serietà con cui ha seguito il mio caso dal 2001, data del mio ultimo grave TS e successivo ricovero presso la sua struttura, fino al 2007.
Da allora si è impegnato come nessun altro psichiatra precedente per trovare una cura efficace al mio disturbo e mi ha seguito negli anni con competenza e professionalità, donandomi anni di relativa serenità e tranquillità, come mai avevo sperimentato prima.
Questo a conferma che nelle strutture pubbliche ci sono professionisti seri e preparati.
Un grazie anche alla sua segretaria dotata di grande sensibilità e disponibilità (mi perdoni, ma non ricordo il suo nome).