Pronto Soccorso Ospedale Varzi
Personale giudizio
Il 10 u.s. mi sono presentato al PS nel tardo pomeriggio. Ho ricevuto cure ed assistenza altamente professionali dal medico di turno e dalle infermiere sue collaboratrici, con l'aggiunta di cortesia e partecipazione, che non mi aspettavo, ma assai gradite.
Dopo i primi accertamenti di tipo cardiologico e polmonare, sono stato trasferito, in degenza, al PS di Pavia.
Grazie e complimenti.
Ottimo servizio
Mi sono recato 2 volte di notte al pronto soccorso e sono stato accolto e medicato con grande professionalità.
Pronto soccorso ortopedico
L'8 luglio, dopo una caduta rovinosa in moto, sono finito al pronto soccorso di Varzi. Ho trovato i medici ed il personale tutto molto professionali, adeguati alla situazione e molto bravi.
Complimenti
Complimenti per l'insieme del servizio offerto, per la pulizia degli ambienti e la cortesia degli inservienti.
Si è trattato di una piacevole sorpresa soprattutto dopo il vergognoso trattamento subìto dalla stessa paziente la notte precedente presso il pronto soccorso dell'ospedale di Voghera, ove abbiamo trovato locali sporchi e personale molto scortese.
Grazie ancora
Colombo Laura
ringraziamento
ringrazio tutti i medici e infermieri del pronto soccorso presenti la sera del 3042011 che hanno prestato soccorso a mio marito e hanno mostrato grande umanitàstraordinaria verso me e i miei bimbi. un grosso grazie
bruno monica karim nikolas pelosi