Pronto Soccorso Ospedale Sacra Famiglia Erba
Diagnosi salva vita
Sono entrato circa verso le 10.00 e al Triage mi hanno assegnato codice azzurro.
Con efficienza e tempestività hanno eseguito misurazione della pressione, esami del sangue e delle urine, RX addome, ecografia addome completo e TAC, arrivando a porre la diagnosi di diverticolite acuta perforata! Di lì il ricovero immediato e l'intervento d'urgenza.
GRAZIE.
Ottimo Staff
Volevo fare i complimenti a tutto lo staff: molto tempestivi, molto professionali, molto gentili, mi sono sentita subito al sicuro.
Sono stata con loro tre giorni e ho visto come lavoravano, sono rimasta molto stupefatta. Sono stati straordinari, non finirò mai di dire che, in questo momento così difficile, sono stati veramente grandi eroi e che l’Italia deve ringraziare con un grande elogio tutti i medici, infermieri, volontari, croce rossa.
GRAZIE DI CUORE a tutti voi.
Fibrillazione atriale.
Tachicardia.
Aritmie.
Personale di alta qualità
Desidero ringraziare tutto lo staff medico del pronto soccorso di Erba. In data 11/01/2015 alle 16:42, dopo un malore, sono stato controllato dal medico Volpe Marco e tutti gli infermieri di quel turno. Devo dire che sono rimasto molto sorpreso per la competenza, gentilezza e soprattutto ho trovato personale che ha lavorato con passione. Magari ci fosse un personale così professionale in tutti i pronti soccorsi d'Italia. Un grazie sincero, e molti complimenti!