Pronto Soccorso Ospedale Camerino
Ringraziamenti
Vorrei ringraziare tutto lo staff del Pronto Soccorso dell'ospedale di Camerino, soprattutto il dottor Elio Savoretti per aver risolto con competenza e attenzione le gravi difficoltà presentate da mia madre Dora.
Complimenti e grazie di cuore.
Pronto soccorso?
Oggi alle ore 10,00 circa ho accompagnato mia figlia al P.S. per forte dolore ad un piede. Al triage ci è stato detto che poichè mia figlia aveva già avuto 15 giorni fa un esame RX a Loreto (risultato negativo), era molto SCORRETTO passare per un altro P.S. per fare ulteriori accertamenti. Non è stato affato preso in considerazione il fatto che mia figlia non riusciva neanche ad appoggiare il piede e ci ha offeso profondamente l'insinuazione di voler approfittare di una prestazione ortopedica in forma gratuita! Io e mio marito siamo partiti da Porto Potenza per raggiungere nostra figlia, che era già a Camerino per motivi di studio. Dopo essere stati trattati nel modo suddetto dall'addetto al triage, siamo andati dalla guardia medica a Porto Recanati e il dottore ha prescritto una visita ortopedica urgente, che abbiamo appena effettuato a Civitanova. E' stato riscontrato un problema al nervo s.p.e. e alla testa del perone, oltre ad un deficit motorio. Resto in attesa di spiegazioni riguardo al torto che abbiamo subito e spero che chi ha sbagliato rifletta bene!