Policlinico Martino di Messina
Giudizio dei pazienti
Reparto Urologia
Mi sono trovato davvero bene, personale molto gentile e disponibile, dal dottore fino alla signora che cambia lenzuola. Durante la permanenza c'erano infermieri che controllavano i pazienti anche durante la notte.
I bagni della degenza si dovrebbero ristrutturare, ma inutile fare gli schizzinosi, l'importante è che esci guarito!
Paziente con SM
Alcuna serietà. Tempo addietro avrei dovuto fare una puntura (cambio terapia) per sclerosi multipla. Sono stata male e la dottoressa mi ha chiesto di fare prima un EEG (soffrendo anche di epilessia), PROMETTENDO che il giorno del tracciato mi avrebbe praticato la puntura.
Sono senza terapia da mesi e il mio corpo ne risente...
Ha detto che la cosa non è vera. L'impegnativa però l'ha tenuta... È serietà? Sapendo che parto dalla Calabria lasciando due figli a casa.
Neuropsichiatria - disordini del neurosviluppo
Il Policlinico dovrebbe essere tenuto molto meglio, e la pulizia curata MOLTO di più, perchè al suo interno lavorano medici con la M maiuscola.
Nella nostra esperienza in Neuropsichiatria infantile, abbiamo trovato un angelo, oltre che una professionista bravissima: la dottoressa Marilena Briguglio.
Ci vorrebbero più medici fantastici come lei.