Poliambulatorio Ospedale Arco
Visita ortopedica di controllo
Alle 11.45 di oggi avevo una visita di controllo alla gamba sinistra, essendomi fratturato tibia e perone. Mi sono presentato in anticipo di 30' accompagnato da un mio amico, davanti a me avevo solo 2 persone con appuntamento alle 11.15 e 11.30 e una persona con appuntamento alle 12.00. Ho aspettato pazientemente per 1 ora e 45 minuti, ma quando mi sono visto passare davanti persone che avevano l'appuntamento dopo di me ho chiesto spiegazioni e l'infermiera mi ha detto che a lei questo non risultava. Siccome la gamba mi faceva male e si era gonfiata, ho deciso di andarmene.
Punto primo: non si possono dare appuntamenti ogni 15' se poi le visite durano in media 25'.
Punto secondo: dovete dare più informazioni ai pazienti, non trattarli come dei numeri.
Punto 3: il personale lavora (almeno in questo caso) con scarsa partecipazione, quando fai domande ti guardano con sufficienza, sembra quasi che dai loro fastidio.
P.S.: a Rovereto per la stessa cosa hanno impiegato 10' e sono entrato in anticipo, mi spiegate perché?