Pneumologia Ospedale Voghera
Visita pneumologica con spirometria
Qui mi hanno diagnosticato la patologia - asma bronchiale - precedentemente in altri ambulatori non riscontrata.
Devo ringraziare il Dott. Paolo Roveda, che trovo persona veramente di massima competenza.
Ringraziamento
Reparto ottimo, anche se con qualche carenza nei servizi e qualche infermiere in giornata no.
Medici bravissimi, attenzione al singolo paziente molto alta.
Ci siamo sentiti tutti in mani sicure. Un ringraziamento particolare al responsabile Dott. Paolo Roveda per la sua squisita gentilezza, oltre che per l'indubbia professionalità.
Mio figlio oggi sta benone.
Grazie dott. Torlasco
Ringrazio tantissimo il Dott. Torlasco per le sue doti di umanità e competenza, per aver curato qualche anno fa mio marito per una polmonite, per la quale si era recato al Pronto Soccorso ed era stato inviato da lui, dal Dott. Villani, allora in servizio.
Ho avuto modo di rivedere il Dott. Torlasco recentemente, a Voghera, ad Adolescere, nel corso di una conferenza sull'amianto di Broni e mi ha fatto molto piacere. Grazie, grazie ancora.
Dott. Maurizio Torlasco
Vorrei ringraziare il Dottor Maurizio Torlasco e la sua equipe per le cure prestate presso il reparto di Rianimazione dell'ospedale di Voghera. Purtroppo il paziente non è più con noi, ma io e la mia famiglia, oltre al dolore, abbiamo la consapevolezza che abbia avuto accanto degli Angeli come voi. Grazie di cuore...