Pneumologia Ospedale Terni
Reparto Pneumologia
Eccellenza di tutti i medici e paramedici. Sono stato curato con professionalità ed umanità. Confortato per essere seguito da questa equipe in una fase delicata della mia vita.
Consigliatissimi.
Un grazie speciale al Prof. Mark Ragusa (chirurgia toracica) e alla Dott.ssa V. Tassi della chirurgia toracica, ai dottori di turno, al radiologo, alle infermiere e al personale amministrativo.
Ottimo
Reparto semplicemente eccellente.
Ricoverata con poche ore di vita, ora sono qui a raccontarlo.
BOOP
Da anni curo, non con poche difficoltà, la mia Broncopolmonite (Boop) recidivante in questo reparto. Sono sempre seguito con grande professionalità, attenzione, impegno e sensibilità da tutti gli infermieri e medici.
Ringrazio tutti, dai Primari Prof. Casali e Prof. Schillaci, ai medici e agli infermieri. Un grande GRAZIE al Dr. Alessandro Moscatelli, che sin dall'inizio della malattia mi assiste sempre con la stessa cura attenzione e impegno, rendendomi possibile un pensiero sempre fiducioso per il futuro. GRAZIE.
BOOP
Ringrazio l'umanità e la disponibilità di tutto il personale, ma soprattutto la professionalità del Dott. Alessandro Moscatelli.