Pneumologia Ospedale Pordenone
Dott. Zuccon eccellente e professionale
Il Dott. Umberto Zuccon è un medico eccellente, tutto perfetto lo consiglio assolutamente. Mette il paziente a proprio agio, è molto attento a percepire il problema e a capire come parlare con il paziente; è molto professionale e bravo a fornire spiegazioni molto semplici che fanno capire in modo chiaro il problema.
Degenza
In 14 giorni di ricovero, per dispnea ed altri vari e seri disturbi, l'unico farmaco che mi è stato somministrato, inerente la mia patologia, è consistito in una flebo di antibiotici. Sono seguiti una serie di vari esami, dei quali non sono riuscita ad avere alcuna notizia dai due medici che mi hanno seguita. Per il resto, sono stata rimpinzata di gastroprotettori, nemmeno fossi in un reparto di gastroenterologia. Ma per i "problemi PNEUMOLOGICI", niente. Ho allora firmato per essere dimessa.
Ringrazio
Ringrazio di cuore il dott. Umberto Zuccon per la professionalità, la serietà e l'umanità.
Professionali e pieni di umanità
Sono fantastici, sensibili e dalla professionalità incondizionata.
Ringrazio di cuore per tutto ciò che fate, siete angeli viventi.
Grazie dott. Umberto Zuccon
Il reparto funziona molto bene e tra i medici voglio ringraziare il dottor Umberto Zuccon per la sua professionalità, per la sua serietà e per la sua sensibilità verso i pazienti. Ho avuto modo di conoscerlo e lo ringrazio di cuore..
MERAVIGLIOSI
GRAZIE A LORO MIO PADRE E' MANCATO FELICE E IN UN AMBIENTE DOVE SI SENTIVA SICURO E CIRCONDATO DA PERSONALE COMPETENTE, AFFIDABILE, DISPONIBILE, RESPONSABILE.
GRAZIE DI CUORE.
UNA FIGLIA DI UN VOSTRO PAZIENTE.