Pediatria Ospedale Monfalcone
PS pediatrico
Infermiera del triage del reparto di pediatria pessima. Alla vista mia e delle mie due bambine esordisce con un "ma un suo pediatra non ce l'ha?", come se le persone si divertissero dopo 10 ore di lavoro a mettersi in auto e andare in pediatria.
Pediatra al momento disponibile, ma successivamente sono stata trattata come se fossi una madre paranoica.
Un ospedale dovrebbe avere personale disponibile e paziente, non gente che ti fa sentire una deficiente o una rompi scatole.
Vorrei ricordare che i genitori di bambini, in particolar modo piccoli, magari desidererebbero essere anche solo tranquillizzati e non trattati come rompiscatole.
La bambina placche in gola e febbre.
Un reparto perfetto
A tre giorni dal parto sono stata ricoverata qui con la mia piccolina. Monitoraggio costante, disponibilità incredibile e tanto amore verso la neonata, il mio amore.. Ho elogi veramente per tutti: le dottoresse pediatre, molto competenti e cortesi, le infermiere, sempre presenti, le addette alle pulizie, carine, attente ed educate, ed anche il servizio cucina, visto che anche il cibo era buono. Complimenti a tutti.