Pediatria Ospedale Merano
Ringraziamento
Volevo ringraziare il reparto ed in particolare il dottore Fabio Narducci per la professionalità e gentilezza nei riguardi di mia figlia.
Pronto soccorso pediatrico
Ho aspettato 20 minuti. Il dottore di turno è arrivato senza salutare, parlandomi in tedesco nonostante fossi italiana. Non ha neanche visitato il bambino, ma dopo il racconto dei sintomi ha detto all'infermiera di dargli per bocca i sali minerali mentre io avrei dovuto spostare la macchina dal P.S. al parcheggio normale. L'infermiera invece è arrivata e mi ha suggerito di portare il bambino con me (CHE AVEVA LA FEBBRE A 39,5) mentre posteggiavo e di darglieli io i sali minerali. Il bambino ha rifiutato i sali minerali e ha bevuto solo 2 minuti dal mio latte. Visto che non veniva nessuno, mi sono recata dall'infermiera e ho fatto il reporting della situazione; lei mi ha detto che avrebbe chiamato il dottore. Dopo 30 minuti di attesa senza che un cane venisse a dirmi niente, ho deciso di prendere il bambino e portarlo in un altro ospedale. La cosa interessante è che non ho visto bambini ad aspettare e solo 1 bambino in reparto.. quindi non capisco perchè di questa assistenza praticamente nulla.