Pediatria Fatebenefratelli e Oftalmico Milano
Pediatra rifiuta di visitare per occhi
Pronto soccorso oftalmico chiuso. Ok. All’adiacente PS del Fatebenefratelli assenza di oculista. Al triage veniamo cortesemente avvisati che la bimba potrà essere visitata da pediatra ma non da oculista. Ok. Peccato che la pediatra che ci ha accolto, la dottoressa Maria Paola Poggio, era visibilmente infastidita, con fare sgarbato ha chiesto cosa avesse la bambina e dopo averle raccontato di dolore a occhi ha deciso che non la visitava e ha chiesto a noi genitori se volevamo che ci prescrivesse una medicina. Veramente inaccettabile l’atteggiamento, l’assenza di attenzione ed empatia anche verso una bimba e la prescrizione senza visita.
Buona esperienza in pediatria
Personale d'eccellenza, bravissimo, specializzato, unico.
Ambienti (un po' tutto l'ospedale è così..) vecchi, obsoleti, poco accoglienti. La professionalità, gentilezza ed esperienza di tutto il personale fanno però dimenticare ogni altra carenza.
Grazie a tutti.
Ricovero figlio massima cura
Mio figlio è stato ricoverato presso questo ospedale per pielonefrite dal pronto soccorso della Melloni.
Tutti estremamente competenti, in particolar modo l'urologo pediatrico ed il personale infermieristico, sempre disponibile ad ogni chiamata malgrado i tanti bambini ricoverati in quel momento.
Mio figlio ha avuto e continua ad avere un buon follow up anche dopo il ricovero, avendo una calicopielectasia.
Molto scrupolosi e veloci nell'individuare il problema e trattarlo in modo adeguato e con cura.
PEDIATRIA FATE BENE FRATELLI MILANO
Arrivando da una esperienza di ricovero positiva al Melloni, ci si aspettava un'assistenza di pari livello nella pediatria del Fate Bene Fratelli, dove siamo stati trasferiti dal pronto soccorso del Melloni.
Pulizia a dir poco carente, considerando che è un reparto di malati in età pediatrica dovrebbe essere tutto pulito e disinfettato, in particolar modo i giochi messi a disposizione dei bambini, che invece risultavano molto sporchi, probabilmente non sono stati mai puliti (???). Le camere e le aree comuni sporche e poco curate. Il personale infermieristico, tranne per un paio di eccezioni, scortese e poco disponibile. Il personale medico poco presente. In reparto entrano visitatori in qualsiasi orario e senza particolari limitazioni.. Insomma, un porto di mare. Grazie a dio il cibo non era malissimo. Nostra figlia è stata curata con antibiotici per una infezione all'orecchio, durante il ricovero è stata visitata da un otorino a dir poco poco professionale, ha visitato con superficialità la bambina e ha risposto alle mie domande (sono la madre) con meno supponenza... Evito di scrivere il nome del medico, anche se lo ricordo molto bene.
Figlio curato con attenzione e professionalità
Ho ricoverato mio figlio di 4 mesi per un'infezione renale da reflusso uretro-vescicale. Portato al pronto soccorso della Melloni, dove hanno prontamente capito la patologia, siamo stati trasferiti in degenza al Fatebenefrarelli.
Siamo stati assistiti con attenzione, professionalità e velocità (cercare di fare raccolta urine ad un neonato ed iniziare antibiotico non è facile). Le infermiere sono bravissime e molto dolci con i piccoli pazienti. Le dottoresse ed i dottori, tranne una di cui tralascio il nome, sono brave, disponibili alle spiegazioni e sempre presenti ed accurate.
Il prof. dott. Vinicio Goj, che ha poi eseguito immediatamente gli accertamenti urologici, è stato molto chiaro e preciso e si è messo in contatto con la mia pediatra.
Mio figlio ha anche avuto un altro ricovero al Buzzi, ma qui in pediatria del Fatebenefratelli ci siamo sentiti sempre seguiti, mai abbandonati. Complimenti davvero per l'organizzazione.
Per finire, camere nuovissime e pulitissime.
Bravi, un vero reparto a misura di bambino.